1
logomarca cybercook

Peito de Frango com Laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Molho

Salada



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de frango com o suco de 2 laranjas, o alecrim fresco, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe marinando de um dia para outro.
  3. 3.
    Depois, grelhe-o bem.
  4. 4.
    Faça o molho: numa panela, coloque o vinho branco e o suco de laranja.
  5. 5.
    Deixe em fogo médio até reduzir à metade.
  6. 6.
    Acrescente o caldo de frango, mel, cebola e os temperos (sal, pimenta, alecrim e louro).
  7. 7.
    Sirva o peito grelhado coberto com o molho e acompanhado com uma salada de alface roxa, rúcula e agrião*.

Molho

  1. 1.
    Misture o iogurte com pepino, salsão e tempero à gosto.
  2. 2.
    Bata para formar um molho espesso.
  3. 3.
    Reserve.

Salada

  1. 1.
    Forre o fundo do prato com a alface roxa.
  2. 2.
    Por cima, coloque a rúcula e o agrião.
  3. 3.
    Sobre as folhas verdes, distribua rodelas de pepino e cubra-os com o molho de iogurte.
  4. 4.
    Enfeite com o tomate cereja e sirva com o peito de frango com laranja.

320 Kcal/porção

Já Fiz

Rendimento: 2 porções
Crédito: Ricardo José Nisivoccia - Chef de cozinha

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Aves Peito de frango Caldo de frango Aipo Alecrim Alface roxa Cebola Cereja Iogurte Laranja Louro Mel Pepino Pimenta Tomate cereja Vinho Vinho branco Alface Agrião Rúcula Salsão

Peito de Frango com Laranja