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Peito de Frango com Laranja

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  1. by - Ricardo José Nisivoccia - Chef de cozinha

    2 porções - 320 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 peito de frango limpo (200 g)
    - suco de 2 laranjas
    - 2 galhos de alecrim fresco
    - sal e pimenta a gosto

    Molho
    - suco de 2 laranjas
    - 2 colheres (sopa) de vinho branco
    - 1 xícara (chá) de caldo de frango desengordurado
    - sal, pimenta, alecrim fresco e louro
    - 2 colheres (chá) de mel
    - 1 cebola picada

    Modo de Preparo
    Tempere o peito de frango com o suco de 2 laranjas, o alecrim fresco, sal e pimenta. Deixe marinando de um dia para outro. Depois, grelhe-o bem. Faça o molho: Numa panela, coloque o vinho branco e o suco de laranja. Deixe em fogo médio até reduzir à metade. Acrescente o caldo de frango, mel, cebola e os temperos (sal, pimenta, alecrim e louro). Sirva o peito grelhado coberto com o molho e acompanhado com uma salada de alface roxa, rúcula e agrião*.

    *Salada de Alface Roxa, Rúcula e Agrião

    Ingredientes
    - alface Roxa
    - rúcula
    - agrião
    - iogurte
    - pepino
    - salsão ou aipo
    - tomate cereja
    - temperos a gosto
    Obs: As quantidades não foram especificadas

    Modo de Preparo
    Misture o iogurte com pepino, salsão e tempero à gosto. Bata para formar um molho espesso. Reserve. Forre o fundo do prato com a alface roxa. Por cima, coloque a rúcula e o agrião. Sobre as folhas verdes, distribua rodelas de pepino e cubra-os com o molho de iogurte. Enfeite com o tomate cereja e sirva com o peito de frango com laranja..

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