1

Peito de Frango com Leite de Coco e Creme de Cebola do Virtuoso

Peito de Frango com Leite de Coco e Creme de Cebola do Virtuoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em uma vasilha reserve o frango cortado em cubos, tempere com sal e junte meia cebola e 1 dente de alho e deixe o descansar. Junte na panela um pouco de azeite frite o restante da cebola e do alho, quando bem fritos junte o frango e frite bem. Em um recipiente menos redondo de preferência junte o leite de coco e o creme de cebola e a água misture bem e junte na panela. Deixe por mais 3 minutos até engrossar e sirva.
  • 2. Simples assim e delicioso.
Use a criatividade faça um arroz soltinho e de acompanhamento jogue uma batata palha por cima. Cuidado com o sal porque o creme de cebola já é salgado. Rende 6 Porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: