1
logomarca cybercook

Peito de frango com molho de atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Após temperar o frango com pimenta e sal. Em uma panela grande aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e doure o frango, retire e reserve.
  2. 2.
    Coloque na panela os vegetais picados e refogue em fogo médio por 5 minutos, adicione meia xícara (chá) de vinho branco seco e deixe reduzir. Acrescente 2 colheres (sopa) de alcaparras, 1 lata de atum em água e o frango reservado. Cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até o frango esteja cozido. Retire o frango e corte em fatias finas.
  3. 3.
    Acrescente à panela 1 xícara (chá) de maionese, meia xícara (chá) de água e as 2 colheres (sopa) de suco de limão misture até formar um molho após isso decore com o cheiro verde. Obs: se quiser na hora pode salpicar como batatas palhas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Atum Aves Peito de frango Azeite Alcaparra Alho Azeite de oliva Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco Receitas com sardinha e atum

Peito de frango com molho de atum