Peito de frango com molho de atum

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Após temperar o frango com pimenta e sal. Em uma panela grande aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e doure o frango, retire e reserve.
  • 2. Coloque na panela os vegetais picados e refogue em fogo médio por 5 minutos, adicione meia xícara (chá) de vinho branco seco e deixe reduzir. Acrescente 2 colheres (sopa) de alcaparras, 1 lata de atum em água e o frango reservado. Cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até o frango esteja cozido. Retire o frango e corte em fatias finas.
  • 3. Acrescente à panela 1 xícara (chá) de maionese, meia xícara (chá) de água e as 2 colheres (sopa) de suco de limão misture até formar um molho após isso decore com o cheiro verde. Obs: se quiser na hora pode salpicar como batatas palhas.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Atum Aves Peito de frango Azeite Alcaparra Alho Azeite de oliva Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco Receitas com sardinha e atum

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