Peito de Frango com Molho de Beterraba e Escarola

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela coloque água, a carcaça do frango e sal. Deixe cozinhar até que se forme um caldo de frango.
  • 2. Tempere os filés de frango com sal, orégano e azeite. Reserve e deixe marinando.
  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois acrescente o bacon
  • 4. e o alho e deixe dourar um pouco.
  • 5. Em seguida junte a escarola e o sal. Deixe a escarola murchar.
  • 6. Bata no liquidificador as beterrabas, um pouco de caldo de frango, cominho, pimenta calabresa e sal.
  • 7. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida grelhe o frango.
  • 8. Sirva o frango junto com o molho de beterraba e a escarola refogada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Peito de frango Chef allan Azeite Caldo de frango Bacon Beterraba Escarola Molho Orégano Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas

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