1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango com Molho de Beterraba e Escarola

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque água, a carcaça do frango e sal. Deixe cozinhar até que se forme um caldo de frango.
  2. 2.
    Tempere os filés de frango com sal, orégano e azeite. Reserve e deixe marinando.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois acrescente o bacon
  4. 4.
    e o alho e deixe dourar um pouco.
  5. 5.
    Em seguida junte a escarola e o sal. Deixe a escarola murchar.
  6. 6.
    Bata no liquidificador as beterrabas, um pouco de caldo de frango, cominho, pimenta calabresa e sal.
  7. 7.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida grelhe o frango.
  8. 8.
    Sirva o frango junto com o molho de beterraba e a escarola refogada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Chef Allan Azeite Caldo de frango Bacon Beterraba Escarola Orégano Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas

Peito de Frango com Molho de Beterraba e Escarola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html