Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Molho de Beterraba e Escarola

Peito de Frango com Molho de Beterraba e Escarola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

301,08 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/10/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque água, a carcaça do frango e sal. Deixe cozinhar até que se forme um caldo de frango.

  • 2. Tempere os filés de frango com sal, orégano e azeite. Reserve e deixe marinando.

  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois acrescente o bacon

  • 4. e o alho e deixe dourar um pouco.

  • 5. Em seguida junte a escarola e o sal. Deixe a escarola murchar.

  • 6. Bata no liquidificador as beterrabas, um pouco de caldo de frango, cominho, pimenta calabresa e sal.

  • 7. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida grelhe o frango.

  • 8. Sirva o frango junto com o molho de beterraba e a escarola refogada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários