1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango com Molho de Chope Escuro

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
  2. 2.
    Esquente uma frigideira grossa e grelhe os peitos na manteiga, com alho e cebola.
  3. 3.
    Deixe corar e depois junte o chope.
  4. 4.
    Deixe ferver até reduzir pela metade.
  5. 5.
    Dissolva o amido de milho em um pouco de água e colque na panela para encorpar o molho.
  6. 6.
    Acrescente o caldo de galinha.
  7. 7.
    Confira o tempero e abaixe o fogo.
  8. 8.
    Deixe cozinhar um pouco e desligue.

Montagem

  1. 1.
    Coloque arroz num aro de um lado do prato e desenforme-o.
  2. 2.
    Sobre ele, salpique batata palha.
  3. 3.
    Complete o restante da superfície do prato com o molho e disponha o peito de frango ao lado do arroz.
  4. 4.
    Sirva em seguida.

DICA Esta receita é tradicional da choperia Krug Bier, em Belo Horizonte. Mas eu a peguei no jornal do estado de Minas mesmo, rs. O chope escuro pode ser substituído por cerveja escura e a batata palha pode ser trocada por batata sauté. FONTE: Choperia Krug Bier (Belo Horizonte) / jornal de Minas

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Batata palha Pratos principais Receitas salgadas Batata

Peito de Frango com Molho de Chope Escuro