logomarca cybercook

Peito de Frango com Molho de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Tempere o peito de frango com sal. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Leve para fritar, escorra e reserve. Aqueça o molho bechamel e acrescente o palmito picado. Junte o molho de tomate e deixe reduzir. Adicione o queijo ralado e sirva com o frango empanado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por andre Garcia de Barros

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Ovo Palmito Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com molho bechamel