1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango com Molho de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere o peito de frango com sal. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Leve para fritar, escorra e reserve. Aqueça o molho bechamel e acrescente o palmito picado. Junte o molho de tomate e deixe reduzir. Adicione o queijo ralado e sirva com o frango empanado.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Ovo Palmito Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com molho bechamel

Peito de Frango com Molho de Palmito