Peito de Frango com Molho de Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com molho de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com molho de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
404,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peito de frango com sal. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Leve para fritar, escorra e reserve. Aqueça o molho bechamel e acrescente o palmito picado. Junte o molho de tomate e deixe reduzir. Adicione o queijo ralado e sirva com o frango empanado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: