1
logomarca cybercook

Peito de Frango com Molho de Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere o peito de frango com sal. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Leve para fritar, escorra e reserve. Aqueça o molho bechamel e acrescente o palmito picado. Junte o molho de tomate e deixe reduzir. Adicione o queijo ralado e sirva com o frango empanado.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Ovo Palmito Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com molho bechamel

Peito de Frango com Molho de Palmito