PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE UVA (para 6 pessoas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Coloque numa assadeira untada com manteiga os peitos de frango. misture a mostarda com a manteiga e espalhe sobre os peitos e cubra com a cebola picada. regue com caldo de galinha. cubra com papel alumínio e leve ao forno por meia hora.depois de meia hora tire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para que doure dos dois lados. retire o frango da assadeira e deixe ao lado. o molho que ficou na assadeira passe para uma panela , leve ao fogo alto sem tampa para reduzir. quando reduzir, misture o creme de leite e ainda em fogo alto deixe ferver até engrossar. junte as uvas, ferva mais 2 minutos e sirva o frango coberto com esse molho.
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Pratos principais Receitas salgadas Uva Uva Itália

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: