1
logomarca cybercook

PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE UVA (para 6 pessoas)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Coloque numa assadeira untada com manteiga os peitos de frango. misture a mostarda com a manteiga e espalhe sobre os peitos e cubra com a cebola picada. regue com caldo de galinha. cubra com papel alumínio e leve ao forno por meia hora.depois de meia hora tire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para que doure dos dois lados. retire o frango da assadeira e deixe ao lado. o molho que ficou na assadeira passe para uma panela , leve ao fogo alto sem tampa para reduzir. quando reduzir, misture o creme de leite e ainda em fogo alto deixe ferver até engrossar. junte as uvas, ferva mais 2 minutos e sirva o frango coberto com esse molho.
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Pratos principais Receitas salgadas Uva Uva Itália

PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE UVA (para 6 pessoas)