1

Peito de Frango com Mostarda e Suco de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Tempere o frango com a pimenta do reino branca, pimenta caiena, sal, vinho e deixe descansar no mínimo por 30 minutos. Refogue o frango no azeite , por aproximadamente 10 minutos, acrescentando em seguida a cebola. Deixe dourar por 10 minutos, acrescente o suco de laranja e mostarda, deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em um pouco dágua. Cozinhe por mais ou menos 5 minutos, desligue e acrescente o suco de limão misturando ligeiramente.
  • 2. Salpique a salsinha na travessa que for para a mesa ou no prato já decorado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: