logomarca cybercook

Peito de Frango com Mostarda e Suco de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com a pimenta do reino branca, pimenta caiena, sal, vinho e deixe descansar no mínimo por 30 minutos. Refogue o frango no azeite , por aproximadamente 10 minutos, acrescentando em seguida a cebola. Deixe dourar por 10 minutos, acrescente o suco de laranja e mostarda, deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em um pouco dágua. Cozinhe por mais ou menos 5 minutos, desligue e acrescente o suco de limão misturando ligeiramente.
  2. 2.
    Salpique a salsinha na travessa que for para a mesa ou no prato já decorado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Assado com Laranja

Frango Assado com Laranja

Por Itaci da Cunha Caldeira

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Laranja Mostarda Mostarda dijon Pimenta caiena Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Suco de laranja Vinho branco Suco de limão Receitas com Suco de Fruta