Peito de Frango com Pesto Nostro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho


Acompanhamento


Preparo

  • Tempere o peito de frango com sal e grelhe em azeite. Reserve.

Molho

  • 1. Amasse no pilão ou bata no liqüidificador o alho, as nozes, o manjericão e o sal. Coloque na mesma panela em que foi grelhado o frango e mexa.
  • 2. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir.

Acompanhamento

  • 1. Em uma panela coloque o extrato de tomate, adicione o orégano fresco, o alecrim, o louro, o açúcar e o sal. Deixe cozinhar.
  • 2. Depois, misture o arroz cozido com esse molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Frango Aves Peito de frango Chef allan Azeite Italiana Cozinha internacional Creme de leite fresco Louro Molho pesto Nozes Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas com pesto Manjericão Extrato de tomate

Comentários (1)

Receita fácil de fazer, resultado muito bom. O peito de frango fica bem macio e úmido. Para o molho que acompanha o arroz não usei extrato de tomate ( como é sugerido) - usei polpa de tomate. Fiquei com receio que o molho ficasse muito ácido.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: