Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Pesto Nostro

Peito de Frango com Pesto Nostro

sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,96

Informação nutricional

Valor nutricional

326,14 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/11/2005

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com sal e grelhe em azeite. Reserve.

Molho

  • 1. Amasse no pilão ou bata no liqüidificador o alho, as nozes, o manjericão e o sal. Coloque na mesma panela em que foi grelhado o frango e mexa.

  • 2. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir.

Acompanhamento

  • 1. Em uma panela coloque o extrato de tomate, adicione o orégano fresco, o alecrim, o louro, o açúcar e o sal. Deixe cozinhar.

  • 2. Depois, misture o arroz cozido com esse molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cristiani Esteves

Receita fácil de fazer, resultado muito bom. O peito de frango fica bem macio e úmido. Para o molho que acompanha o arroz não usei extrato de tomate ( como é sugerido) - usei polpa de tomate. Fiquei com receio que o molho ficasse muito ácido.