logomarca cybercook

Peito de Frango com Presunto e Molho de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Faça um corte fundo ao lado de cada pedaço de peito. Enfie uma fatia de presunto em cada corte. Misture a metade da farinha com sal e pimenta. Polvilhe por igual sobre os pedaços do peito, cobrindo-os por igual. Derreta a manteiga numa frigideira. Frite os pedaços de peito lentamente, dourando-os dos dois lados. Coloque numa forma refratária rasa. Misture a farinha restante com 1 pitada de sal e acrescente a manteiga que ficou na frigideira. Cozinhe, mexendo por alguns minutos. Junte o leite e o leite de coco aos poucos e cozinhe, mexendo até que ferva. Deixe cozinhar por 1 min. Adicione o vinho. Despeje sobre os peitos de frango. Asse em forno moderado pré-aquecido por uns 45 minutos ou até que o frango esteja macio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Leite de coco Pratos principais Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino Vinho branco seco