logomarca cybercook

Peito de Frango com Purê de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Tempere o frango com sal, sálvia e pimenta do reino. Aqueça a manteiga e ponha o frango para grelhar. Pique a maçã, sem a casca e sem semente, e ponha em água com limão para marinar (também para não oxidar e não ficar escura). Retire o frango já grelhado e reserve. Na mesma panela, doure a cebola picadinha e junte o iogurte natural. Aqueça a manteiga e ponha a maçã para cozinhar junto um pouco do suco de limão que usou para marinar. Depois de cozida, junte ao iogurte e deixe reduzir. Volte seu frango já grelhado ao molho, deixe por mais alguns minutos e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango no Espeto

Frango no Espeto

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Thais Mariane Biembengut

Fiz exatamente como na receita, mas quando coloquei o iogurte na cebola refogada para aquecer o iogurte talhou. Embora o sabor do mollho seja bom, a aparência ficou horrível. Cyber cook Gostaria de saber porque não deu certo.

caterine tichers

i like a food delicious!!!

Frango Aves Peito de frango Chef Allan Iogurte natural Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Maçã Suco de limão Sálvia Receitas com Suco de Fruta