logomarca cybercook

Peito de Frango com Requeijão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Fatie em pedaços pequenos o frango.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho.
  3. 3.
    Frite, acrescente o peito de frango.
  4. 4.
    Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente.
  5. 5.
    Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois.
  6. 6.
    Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo.
  7. 7.
    Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal.
  8. 8.
    Numa travessa ponha a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo.
  10. 10.
    Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão.
  11. 11.
    Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por yasmim maria

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Luciana Righetti

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

simone

adorei as receitas de frango

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Azeite de oliva Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Pimenta do reino Cebolinha