1

Peito de Frango com Requeijão Cremoso

Peito de Frango com Requeijão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Fatie em pedaços pequenos o frango.
  • 2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho.
  • 3. Frite, acrescente o peito de frango.
  • 4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente.
  • 5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois.
  • 6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo.
  • 7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal.
  • 8. Numa travessa ponha a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima.
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo.
  • 10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão.
  • 11. Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

adorei as receitas de frango

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: