Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Requeijão Cremoso

Peito de Frango com Requeijão Cremoso

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,91

Informação nutricional

Valor nutricional

755,74 kcal

katia Diasvic

Receita enviada por katia Diasvic

Em 08/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie em pedaços pequenos o frango.

  • 2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho.

  • 3. Frite, acrescente o peito de frango.

  • 4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente.

  • 5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois.

  • 6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo.

  • 7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal.

  • 8. Numa travessa ponha a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo.

  • 10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão.

  • 11. Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
simone

simone

01/05/2013

adorei as receitas de frango