1
logomarca cybercook

Peito de Frango com Requeijão e Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe os filés de frango pela sopa de cebola, arrume em um refratário um ao lado do outro e despeje a água.
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até o frango estar cozido.
  3. 3.
    Retire do forno e espalhe o requeijão, a cenoura e o milho verde (sem a água).
  4. 4.
    Volte ao forno por mais 5 minutos, retire e decore com a batata palha.
  5. 5.
    .
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Batata palha Cebola Cenoura Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Mistura para sopa Creme de cebola Batata

Peito de Frango com Requeijão e Cenoura