1
logomarca cybercook

Peito de Frango com Requeijão e Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe os filés de frango pela sopa de cebola, arrume em um refratário um ao lado do outro e despeje a água.
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até o frango estar cozido.
  3. 3.
    Retire do forno e espalhe o requeijão, a cenoura e o milho verde (sem a água).
  4. 4.
    Volte ao forno por mais 5 minutos, retire e decore com a batata palha.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e salada.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salpicão de requeijão

Salpicão de requeijão

Por Rafaela Fávero

Frango Cremoso com Molho Branco

Frango Cremoso com Molho Branco

Por Rosimar Gonçalves

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Frango Cremoso Fácil

Frango Cremoso Fácil

Por Noemi Sales

Comentários (0)

Aves Peito de frango Batata palha Cebola Cenoura Milho verde Requeijão Creme de cebola Batata

Peito de Frango com Requeijão e Milho