1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango com Requeijão e Milho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os filés de frango pela sopa de cebola, arrume em um refratário um ao lado do outro e despeje a água.
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até o frango estar cozido.
  3. 3.
    Retire do forno e espalhe o requeijão, a cenoura e o milho verde (sem a água).
  4. 4.
    Volte ao forno por mais 5 minutos, retire e decore com a batata palha.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e salada.

Por: Vera Rendohl
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Estrogonofe

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Aves Peito de frango Batata palha Cebola Cenoura Milho verde Requeijão Creme de cebola Batata

Peito de Frango com Requeijão e Milho