logomarca cybercook

Peito de frango com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peito com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Depois leve ao fogo numa frigideira com manteiga até que a carne fique macia e ligeiramente dourada.
  3. 3.
    Se necessário respingue água,tampe a frigideira e deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Desfie o frango e misture o requeijão,o catchup e a mostarda.
  5. 5.
    Mexa bem e divida a mistura entre as fatias de pão.
  6. 6.
    Junte a uva passa,a cenoura e a maionese,mexa bem e coloque uma colher dessa mistura sobre cada sanduiche.
  7. 7.
    Se quiser decore com rodelas de cenoura e gota de catchup.
  8. 8.
    Sirva com vinho rose.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Catchup Maionese Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Uva passa Pimenta do reino Pão de forma Frango Desfiado