1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango com Teriyaki

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Coloque em uma panela o açúcar, o shoyu, o saquê, o gengibre e deixe reduzir em fogo brando. Divida o peito ao meio. Tempere com pouco de sal e coloque para grelhar. Em seguida fatie a cenoura bem fina. Passe rapidamente por água fervente a vagem e a cenoura para uma breve branqueada. Aqueça um fio de óleo e junte os legumes e o broto de feijão e deixe dar uma breve cozida. Monte seu prato, cubra com molho e polvilhe o gergelim. Sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Japonesa Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Cenoura Gengibre Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Óleo de soja Broto de feijão Ervilha torta Filé de frango Saquê

Peito de Frango com Teriyaki
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html