logomarca cybercook

Peito de frango cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o peito de frango com a pele com sal, alho e shoyo, Em uma panela grande coloque os peitos temperados e cubra com a agua suficiente para cozinhar e ficar ainda com bastante caldo.
  2. 2.
    Depois de cozido tire-os da panela deixe esfriar e reserve o caldo.
  3. 3.
    Desfie os peitos, em outra panela frite os frangos desfiados, depois de bem fritos coloque cebola e alho picados, deixe fritar um pouco mais ou até as cebolas murcharem,.(mexendo sempre para não queimar)
  4. 4.
    Despeje nessa fritura o caldo reservado, deixe cozinhar mais, depois de cozido, dissolva em um copo de leite frio as duas colheres de amido de milho despeje na panela e mechendo para não empelotar, quando engrossar desligue o fogo e adicione o cheiro verde picado. prove o sal se quizer mais grosso adicione mais amido com leite.
  5. 5.
    (mais grosso pode usar como recheio de tortas e empada)s

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peito de Frando Enrolado com queijo e Molho Bechamel acompanhado com Arroz
Salpicão de Frango com Batata Palha
Sopa Desintoxicante com Peito de Frango
frango xadrêz
Peito de Frango ao Molho de Requeijão Cremoso
Empada de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Alho Amido de milho Pratos principais Receitas salgadas Shoyu