logomarca cybercook

Peito de frango crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem o iogurte com a maionese . Misture o biscoito com a páprica. Passe cada pedaço de frango na mistura de maionese e depois pelo biscoito
  2. 2.
    Coloque numa assadeira refratária e cubra com papel alumínio.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio por 45 minutos.
  4. 4.
    Sirva a seguir decorando a gosto.
  5. 5.
    Rende: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Iogurte natural Maionese Pratos principais Receitas salgadas Receitas com biscoito