1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de frango crocante

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o iogurte com a maionese . Misture o biscoito com a páprica. Passe cada pedaço de frango na mistura de maionese e depois pelo biscoito
  2. 2.
    Coloque numa assadeira refratária e cubra com papel alumínio.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio por 45 minutos.
  4. 4.
    Sirva a seguir decorando a gosto.
  5. 5.
    Rende: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

File de frango emrolado

File de frango emrolado

Por Creusa Santos

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Iogurte natural Maionese Pratos principais Receitas salgadas Receitas com biscoito

Peito de frango crocante
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html