1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango Crocante

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o iogurte com a maionese.
  2. 2.
    Misture o biscoito com a páprica.
  3. 3.
    Passe cada pedaço de frango na mistura de maionese e depois pelo biscoito
  4. 4.
    Coloque numa assadeira refratária e cubra com papel alumínio.
  5. 5.
    Leve ao fogo médio por 45 minutos.
  6. 6.
    Sirva a seguir decorando a gosto.
  7. 7.
    Rende: 6 porções.

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Iogurte natural Maionese Pratos principais Receitas salgadas Receitas com biscoito

Peito de Frango Crocante