1

Peito de frango Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Coloque os corn flakes (flocos de milho) no liquidificador, bata até obter uma farofa. Coloque em um prato. Bata os peitos de frango para transforma-los em escalopes, tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture a maionese e a mostarda e pincele os peitos de frango dos dois lados, passe-os pelos flocos de milho para empanar. Unte uma assadeira com a manteiga e arrume os peitos de frango empanados. Leve ao forno por cerca de 30 minutos para que fiquem bem assados e dourados. Sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: