logomarca cybercook

Peito de frango Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque os corn flakes (flocos de milho) no liquidificador, bata até obter uma farofa. Coloque em um prato. Bata os peitos de frango para transforma-los em escalopes, tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture a maionese e a mostarda e pincele os peitos de frango dos dois lados, passe-os pelos flocos de milho para empanar. Unte uma assadeira com a manteiga e arrume os peitos de frango empanados. Leve ao forno por cerca de 30 minutos para que fiquem bem assados e dourados. Sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por ly Rodrigues Da Silva

Frango Empanado Crocante

Frango Empanado Crocante

Por Katia Munhoz Cereso

Canapés de peito de peru

Canapés de peito de peru

Por Rosa Frankilijonas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Empanados Flocos de milho Maionese Pratos principais Receitas salgadas