1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango Crocante

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Em uma tigela, bata os ovos com as ervas aromáticas, usando um batedor manual.
  3. 3.
    Passe o frango na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de milho.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça bastante óleo com o alho, que deverá ser eliminado assim que escurecer.
  5. 5.
    Coloque os filés de frango e deixe fritar por cerca de 10 minutos, de ambos os lados, ou até que fiquem dourados de modo uniforme.
  6. 6.
    Retire com uma escumadeira, coloque sobre papel toalha e, a seguir, corte em fatias grossas.
  7. 7.
    Se preferir, sirva o frango sobre uma camada de pimentões vermelhos grelhados, cortados em tiras e temperados com azeite de oliva, orégano desidratado, sal e pimenta-do-reino.

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alho Farinha de milho Pratos principais Receitas salgadas

Peito de Frango Crocante