peito de frango crocante

peito de frango crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. 1 - misture bem o iogurte e a maionese e reserve
  • 2. 2 - misture o biscoito e a páprica
  • 3. 3 - passe cada pedaço de frango na mistura de maionese e depois pelo biscoito
  • 4. 4 - coloque numa assadeira refrataria e cubra com papel alumínio
  • 5. 5 - leve ao fogo médio por 45 min

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Iogurte natural Maionese Pratos principais Receitas salgadas Páprica doce Receitas com biscoito Biscoito água e sal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: