logomarca cybercook

peito de frango crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1 - misture bem o iogurte e a maionese e reserve
  2. 2.
    2 - misture o biscoito e a páprica
  3. 3.
    3 - passe cada pedaço de frango na mistura de maionese e depois pelo biscoito
  4. 4.
    4 - coloque numa assadeira refrataria e cubra com papel alumínio
  5. 5.
    5 - leve ao fogo médio por 45 min

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango no Espeto

Frango no Espeto

Por CyberCook

Frango Zás-Trás

Frango Zás Trás

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Iogurte natural Maionese Pratos principais Receitas salgadas Páprica doce Receitas com biscoito Biscoito água e sal