logomarca cybercook

Peito de Frango de Shimeji

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Corte o frango em iscas e ponha para marinar no vinho com açúcar e sal. Aqueça a manteiga, retire o frango da marinada e ponha para dourar. Junte o shimeji e deixe refogar. Entre com o shoyu e, se precisar, junte o caldo de frango e deixe cozinhar. Junte a cebolinha e um pouco de amido de milho já dissolvido em água e deixe por mais dois minutos e sirva com arroz branco e cebolinha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

Missoshiru

Missoshiru

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Japonesa Aves Peito de frango Chef Allan Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Cogumelos Manteiga Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shimeji Shoyu Vinho branco Cebolinha