1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango de Shimeji

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte o frango em iscas e ponha para marinar no vinho com açúcar e sal. Aqueça a manteiga, retire o frango da marinada e ponha para dourar. Junte o shimeji e deixe refogar. Entre com o shoyu e, se precisar, junte o caldo de frango e deixe cozinhar. Junte a cebolinha e um pouco de amido de milho já dissolvido em água e deixe por mais dois minutos e sirva com arroz branco e cebolinha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Frango Japonesa Aves Peito de frango Chef Allan Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Cogumelos Manteiga Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shimeji Shoyu Vinho branco Cebolinha

Peito de Frango de Shimeji