Início

Receitas

Aves

Peito de Frango de Shimeji

Peito de Frango de Shimeji

sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,12

Informação nutricional

Valor nutricional

333,92 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 14/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em iscas e ponha para marinar no vinho com açúcar e sal. Aqueça a manteiga, retire o frango da marinada e ponha para dourar. Junte o shimeji e deixe refogar. Entre com o shoyu e, se precisar, junte o caldo de frango e deixe cozinhar. Junte a cebolinha e um pouco de amido de milho já dissolvido em água e deixe por mais dois minutos e sirva com arroz branco e cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários