Peito de Frango Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Corte o peito de frango em cubinhos, coloque o cru em uma assadeira de marinex (não precisa untar).
  2. 2.
    Deposite as fatias de bacon sobre o frango cobrindo-o totalmente. A seguir coloque as rodelas de batatas. Feche com papel alumínio e leve para assar em forno médio: +ou- 40 a 45 minutos. Depois retire o papel alumínio, espalhe o requeijão sobre as batatas e retorne ao forno para gratinar o requeijão.
Simplesmente saborosa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Carne de porco Bacon Gratinados Pratos principais Receitas salgadas