Peito de Frango e Pure de Batata Com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela frite o bacon fatiado picado, escorra-o e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas em panela de pressao com a agua, o curry e o sal por 10 minutos, escorra e esprema.
  3. 3.
    Em outra panela, doure a cebola na manteiga.
  4. 4.
    Junte as batatas, o creme de leite, e misture.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente o bacon e a salsa.
  6. 6.
    Sirva com os peitos empanados ja fritos.
Aves, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas de batata Carne de porco Creme de leite Bacon Creme de leite fresco Curry Receitas salgadas Panela de pressão Batata