1
logomarca cybercook

Peito de frango ensopado no vapor

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique os peitinhos de frango e tempere com o suco do limão, sal, pimenta do reino, alho. Reserve.
  2. 2.
    Pique os legumes e reserve.
  3. 3.
    Pique a cebola e reserve.
  4. 4.
    Aqueça a água e junte o caldo de galinha para derreter, junte o curry. Reserve.
  5. 5.
    Aqueça a panela e doure o bacon, acrescente o alho picado aloure e junte o frango para selar. Quando estiver todo alourado junte a cebola, os legumes, os temperos, misture e junte o caldo de galinha, coloque todos os ingredientes. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, verifique o sal. Caso precise de mais líquido acrescente um pouco.
Nesta receita pode colocar ou substituir os legumes por abobrinha, berinjela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Comentários (1)

Shirley Amaral

Estavamos num momento de dieta e só podíamos comer carnes brancas, e tive que inovar, estavamos enjoados de comer frango. Deu certo, se tornou um prato especial.

Frango Aves Peito de frango Azeite Vapor Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alcaparra Alho Azeitona Bacon Curry Ervilha Laranja Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Peito de frango ensopado no vapor