Início

Receitas

Aves

Peito de frango ensopado no vapor

Peito de frango ensopado no vapor

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

326,87 kcal

Shirley Amaral

Receita enviada por Shirley Amaral

Em 25/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os peitinhos de frango e tempere com o suco do limão, sal, pimenta do reino, alho. Reserve.

  • 2. Pique os legumes e reserve.

  • 3. Pique a cebola e reserve.

  • 4. Aqueça a água e junte o caldo de galinha para derreter, junte o curry. Reserve.

  • 5. Aqueça a panela e doure o bacon, acrescente o alho picado aloure e junte o frango para selar. Quando estiver todo alourado junte a cebola, os legumes, os temperos, misture e junte o caldo de galinha, coloque todos os ingredientes. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, verifique o sal. Caso precise de mais líquido acrescente um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Shirley Amaral

Shirley Amaral

25/06/2008

Estavamos num momento de dieta e só podíamos comer carnes brancas, e tive que inovar, estavamos enjoados de comer frango. Deu certo, se tornou um prato especial.