1
logomarca cybercook

Peito de frango exótico

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Num recipiente, colocar os peitos de frango e o alho picado. Colocar 2 cálices de molho de soja sobre o frango e furá-los para penetrar melhor a amaciar a carne. Esperar por 30 minutos para o frango pegar o gosto. Numa panela, refogar o alho no azeito extra virgem em fogo brando. Pouco antes do alho ficar dourado, colocar o cálice de vinho madeira izidro e a manjerona. Mexer com uma colher de pau e colocar o frango, mexendo sempre para ele dourar por completo. Colocar 1 colher (chá) de mel e o gengibre picado. Mexer bem até que o frango fique bem assado por dentro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Picante com Amendoim

Frango Picante com Amendoim

Por Abençoada Jesus

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Azeite extra virgem Gengibre Manjerona Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu

Peito de frango exótico