Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Exótico

Peito de Frango Exótico

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,35

Informação nutricional

Valor nutricional

297,92 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, colocar os peitos de frango e o alho picado.

  • 2. Colocar 2 cálices de molho de soja sobre o frango e furá-los para penetrar melhor a amaciar a carne.

  • 3. Esperar por 30 minutos para o frango pegar o gosto.

  • 4. Numa panela, refogar o alho no azeito extra virgem em fogo brando.

  • 5. Pouco antes do alho ficar dourado, colocar o cálice de vinho madeira izidro e a manjerona.

  • 6. Mexer com uma colher de pau e colocar o frango, mexendo sempre para ele dourar por completo.

  • 7. Colocar 1 colher (chá) de mel e o gengibre picado.

  • 8. Mexer bem até que o frango fique bem assado por dentro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários