logomarca cybercook

Peito de Frango Flambado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peito de frango com sal,pimenta do reino branca. Passe na farinha de trigo.Em uma frigideira aquecida derreta a manteiga e doure o peito de frango em fogo baixo.
  2. 2.
    Acrescente um pouco de conhaque,aumente o fogo e flambe. Retire o filé e na mesma panela adicione o caldo de galinha e o creme de leite,misture.
  3. 3.
    Acrescente o champignon e o sal.Fatie o peito de frango,regue com o molho de champignon,salpique a salsinha.
  4. 4.
    Sirva com o arroz com uva passa.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Kibe de Frango

Kibe de Frango

Por CyberCook

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Chef Allan Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Champignon Champignon fresco Conhaque Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Salsinha