1
logomarca cybercook

Peito de Frango Folhado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carcaça do frango por 5 minutos no forno para assar.
  2. 2.
    Depois coloque na água para ferver com louro.
  3. 3.
    Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino e vinho branco.
  4. 4.
    Grelhe o frango na manteiga.
  5. 5.
    Enrole o frango com queijo mussarela e presunto.
  6. 6.
    Coloque o frango dentro da massa que foi previamente aberta e feche bem.
  7. 7.
    Pincele ovo e leve ao forno para assar.
  8. 8.
    Refogue o alho no azeite e junte os legumes.
  9. 9.
    Junte a farinha à manteiga e em seguida, o caldo de frango.
  10. 10.
    Adicione vinho.
  11. 11.
    Regue o frango com o molho.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aves Peito de frango Chef Allan Caldo de frango Farinha de trigo Frango inteiro Manteiga Massa folhada Mussarela Pimenta Presunto Vinho Pimenta do reino Vinho tinto

Peito de Frango Folhado