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Peito de Frango Folhado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carcaça do frango por 5 minutos no forno para assar.
  2. 2.
    Depois coloque na água para ferver com louro.
  3. 3.
    Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino e vinho branco.
  4. 4.
    Grelhe o frango na manteiga.
  5. 5.
    Enrole o frango com queijo mussarela e presunto.
  6. 6.
    Coloque o frango dentro da massa que foi previamente aberta e feche bem.
  7. 7.
    Pincele ovo e leve ao forno para assar.
  8. 8.
    Refogue o alho no azeite e junte os legumes.
  9. 9.
    Junte a farinha à manteiga e em seguida, o caldo de frango.
  10. 10.
    Adicione vinho.
  11. 11.
    Regue o frango com o molho.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 46 porções

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