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Peito de Frango Folhado

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  1. Ingredientes

    - 400 g de massa folhada
    - 2 peitos de frango inteiros
    - 100 g de presunto cozido
    - 100 g de mussarela
    - 1 colher de farinha de trigo
    - 1 colher de manteiga
    - 1 litro de caldo de frango
    - 1 cálice de vinho tinto
    - sal, pimenta do reino e óleo

    Para acompanhar legumes

    Modo de preparo

    Coloque a carcaça do frango por 5 minutos no forno para assar. Depois coloque na água para ferver com louro.
    Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino e vinho branco. Grelhe o frango na manteiga. Enrole o frango com queijo mussarela e presunto. Coloque o frango dentro da massa que foi previamente aberta e feche bem. Pincele ovo e leve ao forno para assar.
    Refogue o alho no azeite e junte os legumes.
    Junte a farinha à manteiga e em seguida, o caldo de frango. Adicione vinho.
    Regue o frango com o molho..

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