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Peito de Frango Fresco

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  1. Ingredientes
    - 2 peitos de frango
    - 100 g de mussarela em fatias
    - 100 g de presunto cozido em fatias
    - 100 g de bacon em fatias
    - 1 maçã verde picada
    - 2 batatas cozidas picadas
    - maionese, salsa e cebolinha
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - folhas de alface americano
    - 1 cebola picada

    Modo de Preparo
    Retire a pele do filé de frango e com a ponta da faca abra-o mais um pouco. Coloque um plástico por cima e dê umas batidas. A seguir, tempere com sal e pimenta-do-reino. Montagem: filé de frango, presunto, mussarela, presunto e filé de frango. Cubra-os com fatias de bacon e embrulhe-os com papel celofane fazendo um rolo e enrolando bem as extremidades. Leve-os para cozinhar no caldo de galinha (que deve estar fervendo) com a panela tampada por 35 minutos. Depois de cozido leve-o para gelar. À parte, pegue uma vasilha esprema 1 limão e acrescente água e coloque as maçãs cortadas ao meio (para não escurecer). Reserve. A seguir, pegue uma saladeira funda e pique as maçãs e as batatas cozidas. Acrescente pimenta-do-reino, sal, azeite, cebola picada, salsinha, vinagre ou maionese. Misture bem.
    Montagem: pegue uma travessa, forre com as folhas de alface fatiada, a salada de maionese e o frango cortado em rodelas..

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Chef Allan