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Peito de Frango Fresco

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele do filé de frango e com a ponta da faca abra-o mais um pouco.
  2. 2.
    Coloque um plástico por cima e dê umas batidas.
  3. 3.
    A seguir, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Montagem: filé de frango, presunto, mussarela, presunto e filé de frango.
  5. 5.
    Cubra-os com fatias de bacon e embrulhe-os com papel celofane fazendo um rolo e enrolando bem as extremidades.
  6. 6.
    Leve-os para cozinhar no caldo de galinha (que deve estar fervendo) com a panela tampada por 35 minutos.
  7. 7.
    Depois de cozido leve-o para gelar.
  8. 8.
    à parte, pegue uma vasilha esprema 1 limão e acrescente água e coloque as maçãs cortadas ao meio (para não escurecer).
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    A seguir, pegue uma saladeira funda e pique as maçãs e as batatas cozidas.
  11. 11.
    Acrescente pimenta-do-reino, sal, azeite, cebola picada, salsinha, vinagre ou maionese.
  12. 12.
    Misture bem.
  13. 13.
    Montagem: pegue uma travessa, forre com as folhas de alface fatiada, a salada de maionese e o frango cortado em rodelas.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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