1
logomarca cybercook

Peito de frango gratinado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    - Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. 2.
    - Derreta 50g de manteiga no grill e doure os filés 5 minutos de cada lado. Reserve.
  3. 3.
    - Numa panela, derreta o restante da manteiga, refogue a cebola, salpique a farinha e doure por 1 minuto.
  4. 4.
    - Acrescente aos poucos o caldo de frango e o vinho e deixe ferver, mexendo sempre, até o molho engrossar.
  5. 5.
    - Acrescente a mostarda, o estragão e o creme de leite.
  6. 6.
    - Arrume os filés no refratário e regue com o molho.
  7. 7.
    - Salpique o queijo e leve para gratinar em fogo alto por 6 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Creme de leite fresco Gratinados Mostarda dijon Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Estragão Vinho branco seco

Peito de frango gratinado