Peito de Frango grelhado com Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Marine os peitos de frango em leite de coco, sumo de limão e lima (aproveitando igualmente estes citrinos cortados em quartos), coentros e alho picadinho durante 24 horas.
  2. 2.
    Passado esse tempo, escorra os peitos de frango e tempere-os com sal e pimenta. Leve a grelhar num grelhador forte.
  3. 3.
    Sirva quente acompanhado com salada de rúcula e tomate grelhado.
Boa Mesa nº 19, Pág. 43 ainda não experimentei!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Alho Coentro Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas