1
logomarca cybercook

Peito de Frango Grelhado no Grill na Mostarda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela pequena, misture a mostarda, a maionese, o vinagre, a pimenta, o sal e o alho.
  2. 2.
    Pincele o grill com azeite e pré-aqueça por 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque o frango e coloque uma colherada do molho sobre cada filé.
  4. 4.
    Deixe grelhar por 5 a 7 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (2)

Marcely Domingos

será q posso substituir esse vinagre de sidra por outra coisa? ou posso tira-lo?

Olá Marcely, Pode substituir por outro tipo do seu gosto ou uma colher de chá de suco de limão. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Jorge Atoji

"Coloque o frango" - o que significa essa frase? É para que os filés sejam grelhados dos dois lados por 5 a 7 minutos, já com o molho sobre cada um deles? Não entendi ?

Jorge, boa tarde! Isso mesmo, o grill deve ser aquecido, e sobre ele acomodado o frango com o molho. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Frango Aves Brasileira Peito de frango Churrasco Azeite Alho Maionese Maionese light Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Vinagre

Peito de Frango Grelhado no Grill na Mostarda