logomarca cybercook

Peito de Frango Gringo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 peito de frango
    - 200 g de cream cheese
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1/2 L de caldo de frango
    - farinha de trigo
    - 1/2 L de creme de leite fresco
    - curry
    - sal a gosto

    Para Acompanhar:
    - 500 g de penne cozido al dente
    - 1 maço de brócolis
    - 3 dentes de alho amassado
    - 3 colheres (sopa) de azeite

    Modo de Preparo
    Para acompanhar: cozinhe os brócolis na água com sal; escorra, pique bem miúdo e refogue no azeite com o alho e acrescente o penne cozido. Reserve.
    Corte o peito de frango em filés bem pequenos (escalopes) e tempere com sal, curry e pimenta. Passe-os levemente pela farinha de trigo e frite-os na a manteiga; acrescente o caldo de frango e o creme de leite. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e adicione o cream cheese..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan