1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de frango picante

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, refogue o frango no óleo. Regue com o vinho. Pique grosseiramente o alho, as alcaparras, os filés de anchova e os pepinos. Junte-os ao frango, adicione o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione o iogurte e misture bem.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Frango Picante com Amendoim

Frango Picante com Amendoim

Por Abençoada Jesus

Involtini de Frango

Involtini de Frango

Por Maria Aparecida

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alcaparra Alho Anchovas Iogurte natural Pepino Pepino em conserva Picante Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco seco

Peito de frango picante