1
logomarca cybercook

Peito de frango picante


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, refogue o frango no óleo. Regue com o vinho. Pique grosseiramente o alho, as alcaparras, os filés de anchova e os pepinos. Junte-os ao frango, adicione o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione o iogurte e misture bem.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Frango Picante com Amendoim

Frango Picante com Amendoim

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alcaparra Alho Anchovas Iogurte natural Pepino Pepino em conserva Picante Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco seco

Peito de frango picante