1
logomarca cybercook

Peito de Frango Primavera

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o limão, o alho, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Deixe descansar por uma hora.
  3. 3.
    Em fogo médio, refogue o peito temperado na margarina até que fique bem dourado.
  4. 4.
    Adicione o conhaque e flambe.
  5. 5.
    Junte os demais ingredientes.
  6. 6.
    Mexa bem, tampe a panela e deixe em fogo baixo até que a couve-flor esteja macia.
  7. 7.
    Sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Silvana Silveira

Risoto de Frango no Forno

Risoto de Frango no Forno

Por Abençoada Jesus

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Chef Rodrigo

Comentários (0)

Aves Peito de frango Alho Cebola Conhaque Margarina Pimenta Pimenta do reino Limão

Peito de Frango Primavera