logomarca cybercook

Peito de Frango Provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Peito de Frango Provençal Ingredientes
    - azeite doce
    - 2 peitos de frango cortados ao meio e
    temperados de véspera com sal e pimenta do reino em pó a gosto
    - 1 cebola grande picada
    - 4 dentes de alho picados
    - 1 pimentão vermelho cortado quadradinho
    - 1 abobrinha média cortada em rodelas
    - 1 berinjela média cortada quadradinha
    - 400 g de tomate em lata cortado em pedaços
    - 2 pimentas malaguetas vermelhas pequenas
    - 1/2 colher (chá) de manjericão
    - 1/2 colher (chá)de orégano
    - 1/2 colher (chá) de tomilho
    - 6 azeitonas verdes descaroçadas e cortadas
    - 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada

    Modo de Preparo
    Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente em fogo médio e doure os peitos do frango. Reserve.
    Numa panela doure a cebola e o alho, mexendo de vez em quando. Junte o pimentão, e deixe refogar por 5 minutos, coloque o tomate, as pimentas, o manjerição, o orégano, o tomilho e as azeitonas; quando levantar fervura, baixe o fogo,adicione o frango, mexa,junte a abobrinha e a berinjela por cima,tampe a panela e deixe por 15 minutos ou até o frango ficar tenro. Prove o sal. No momento de servir misture tudo delicadamente e salpique com a salsa. Acompanha arroz branco..

Vídeo recomendado

Comentários (0)