1
logomarca cybercook

Peito de Frango Provençal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente em fogo médio e doure os peitos do frango. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela doure a cebola e o alho, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Junte o pimentão, e deixe refogar por 5 minutos, coloque o tomate, as pimentas, o manjerição, o orégano, o tomilho e as azeitonas.
  4. 4.
    Quando levantar fervura, baixe o fogo, adicione o frango, mexa, junte a abobrinha e a berinjela por cima, tampe a panela e deixe por 15 minutos ou até o frango ficar tenro.
  5. 5.
    Prove o sal.
  6. 6.
    No momento de servir misture tudo delicadamente e salpique com a salsa.
  7. 7.
    Acompanha arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Silvana Silveira

Lazanha Moderna

Lazanha Moderna

Por Manuella Bulcão

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Andressa dos Santos

Comentários (0)

Aves Peito de frango Azeite Berinjela Abobrinha Alho Azeitona Cebola Orégano Pimenta Tomilho Pimenta do reino Manjericão Pimentão Pimentão vermelho

Peito de Frango Provençal