Peito de frango rancheiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o oléo numa frigideira.
  2. 2.
    Adicione os dentes de alho, e frite-os até que fiquem dourados.
  3. 3.
    Adicione o frango e cozinhe de 4 a 5 min. de cada lado.
  4. 4.
    Em outra panela junte a pimenta,o creme de leite e o molho ingles.
  5. 5.
    Coloque o frango nesta panela e cozinhe.
  6. 6.
    Diminua o fogo e adicione o suco de limão.
  7. 7.
    Tampe a panela e deixe de 4 a 5 min. até o frango se firmar.
  8. 8.
    Para servir fatie o frango em tiras e derrame o molho por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Alho Pratos principais Receitas salgadas Óleo de milho Receitas com Suco de Fruta