1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de frango rancheiro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o oléo numa frigideira.
  2. 2.
    Adicione os dentes de alho, e frite-os até que fiquem dourados.
  3. 3.
    Adicione o frango e cozinhe de 4 a 5 min. de cada lado.
  4. 4.
    Em outra panela junte a pimenta,o creme de leite e o molho ingles.
  5. 5.
    Coloque o frango nesta panela e cozinhe.
  6. 6.
    Diminua o fogo e adicione o suco de limão.
  7. 7.
    Tampe a panela e deixe de 4 a 5 min. até o frango se firmar.
  8. 8.
    Para servir fatie o frango em tiras e derrame o molho por cima.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Croquete de frango e cenoura

Croquete de frango e cenoura

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Alho Pratos principais Receitas salgadas Óleo de milho Receitas com Suco de Fruta

Peito de frango rancheiro
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html