1
logomarca cybercook

Peito de Frango Real

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cabeça do tomate e corte a base em cruz.
  2. 2.
    Coloque o tomate no centro de uma panela, adicione a cebola e, por cima, a vagem.
  3. 3.
    Regue com azeite, tempere com sal e adicione a água.
  4. 4.
    Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
  5. 5.
    Quando o tomate estiver cozido, mexa e tempere com pimenta do reino e sal.
  6. 6.
    Deixe no fogo tampada até cozinhar a vagem.
  7. 7.
    Corte o peito de peito de frango no sentido longitudinal, tempere com sal e pimenta do reino.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Em um pedaço de massa folhada, coloque uma das metades do frango e, por cima o queijo brie.
  10. 10.
    Junte a outra metade e feche a massa folhada.
  11. 11.
    Unte uma forma com manteiga e coloque a massa folhada recheada com o frango.
  12. 12.
    Pincele com a gema e leve ao forno para assar a 180 graus por 30 minutos.
  13. 13.
    Faça o molho: aqueça água e dissolva o tablete de caldo de galinha.
  14. 14.
    Em uma frigideira, coloque a manteiga e a cebola.
  15. 15.
    Deixe murchar.
  16. 16.
    Coloque o vinho e adicione 4 conchas de caldo.
  17. 17.
    Dissolva o amido de milho em água e adicine à frigideira.
  18. 18.
    Em seguida, coloque o shimeji e deixe refogar por 15 minutos.
  19. 19.
    Montagem: em um prato, coloque o folhado com frango no meio e, nas laterais, a vagem e o molho com shimeji.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Chef Allan Caldo de galinha Amido de milho Cebola Manteiga Massa folhada Pimenta Queijo Queijo brie Shimeji Vagem Vinho Pimenta do reino Vinho tinto

Peito de Frango Real