Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Real

Peito de Frango Real

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,80

Informação nutricional

Valor nutricional

568,15 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte a cabeça do tomate e corte a base em cruz.

  • 2. Coloque o tomate no centro de uma panela, adicione a cebola e, por cima, a vagem.

  • 3. Regue com azeite, tempere com sal e adicione a água.

  • 4. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 5. Quando o tomate estiver cozido, mexa e tempere com pimenta do reino e sal.

  • 6. Deixe no fogo tampada até cozinhar a vagem.

  • 7. Corte o peito de peito de frango no sentido longitudinal, tempere com sal e pimenta do reino.

  • 8. Reserve.

  • 9. Em um pedaço de massa folhada, coloque uma das metades do frango e, por cima o queijo brie.

  • 10. Junte a outra metade e feche a massa folhada.

  • 11. Unte uma forma com manteiga e coloque a massa folhada recheada com o frango.

  • 12. Pincele com a gema e leve ao forno para assar a 180 graus por 30 minutos.

  • 13. Faça o molho: aqueça água e dissolva o tablete de caldo de galinha.

  • 14. Em uma frigideira, coloque a manteiga e a cebola.

  • 15. Deixe murchar.

  • 16. Coloque o vinho e adicione 4 conchas de caldo.

  • 17. Dissolva o amido de milho em água e adicine à frigideira.

  • 18. Em seguida, coloque o shimeji e deixe refogar por 15 minutos.

  • 19. Montagem: em um prato, coloque o folhado com frango no meio e, nas laterais, a vagem e o molho com shimeji.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários