Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Temperar a gosto.
  2. 2.
    Temperar os 2 peitos já desossados; Colocar um peito aberto sobre a mesa e alternar as camadas de queijo, presunto e bacon;
  3. 3.
    Colocar o outro peito por cima e amarrar;
  4. 4.
    Fritura:
  5. 5.
    Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobrí-lo e deixar mais ou menos 40 minutos em óleo quente (150 graus).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Carne de porco Bacon Pratos principais Presunto Queijo Queijo prato Receitas salgadas