1
logomarca cybercook

Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a gosto.
  2. 2.
    Temperar os 2 peitos já desossados; Colocar um peito aberto sobre a mesa e alternar as camadas de queijo, presunto e bacon;
  3. 3.
    Colocar o outro peito por cima e amarrar;
  4. 4.
    Fritura:
  5. 5.
    Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobrí-lo e deixar mais ou menos 40 minutos em óleo quente (150 graus).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Carne de porco Bacon Pratos principais Presunto Queijo Queijo prato Receitas salgadas

Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo