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Peito de Frango Recheado com Berinjela

Já Fiz

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Ingredientes (14)

Recheio

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Abrir os filés de frango, temperados com sal, aos poucos e com cuidado evitando que ele rasgue, formando uma bolsinha.
  2. 2.
    Rechear e prender com um palito.
  3. 3.
    Aquecer uma panela com azeite e grelhar o frango.
  4. 4.
    Servir com o molho e se preferir acompanhar com uma massa.

Recheio

  1. 1.
    Deixar a berinjela de molho em água.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida refogar a cebola com o azeite.
  3. 3.
    Acrescentar a berinjela, o pimentão, as azeitonas, mexer até reduzir deixando quase como uma pasta.
  4. 4.
    Acrescentar a salsa.

Molho

  1. 1.
    Aquecer uma panela com azeite e refogar o alho.
  2. 2.
    Acrescentar o tomate batido no liquidificador, o vinho tinto, o sal e o orégano, deixar apurar e reservar.

220 calorias cada porção.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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