1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango Recheado com Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Abrir os filés de frango, temperados com sal, aos poucos e com cuidado evitando que ele rasgue, formando uma bolsinha.
  2. 2.
    Rechear e prender com um palito.
  3. 3.
    Aquecer uma panela com azeite e grelhar o frango.
  4. 4.
    Servir com o molho e se preferir acompanhar com uma massa.

Recheio

  1. 1.
    Deixar a berinjela de molho em água.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida refogar a cebola com o azeite.
  3. 3.
    Acrescentar a berinjela, o pimentão, as azeitonas, mexer até reduzir deixando quase como uma pasta.
  4. 4.
    Acrescentar a salsa.

Molho

  1. 1.
    Aquecer uma panela com azeite e refogar o alho.
  2. 2.
    Acrescentar o tomate batido no liquidificador, o vinho tinto, o sal e o orégano, deixar apurar e reservar.

220 calorias cada porção.

Comentários (0)

Aves Peito de frango Azeite Berinjela Alho Cebola Orégano Tomate pelado Vinho Pimentão Pimentão vermelho Vinho tinto Café da manhã

Peito de Frango Recheado com Berinjela