1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de frango recheado com camarão seco e ricota

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Tempere os filés com o sal e a pimenta e reserve. Misture a ricota amassada com o camarão seco e tempere com o sal e a pimenta. Recheie os filés com um pouco da massa de ricota e feche-os com um palito. Disponha-os em um refratário com a fenda de abertura para baixo e regue com o vinho. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos, aproximadamente. Sirva em fatias.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Camarão Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Ricota Camarão seco

Peito de frango recheado com camarão seco e ricota