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Peito de Frango Recheado com Carne Moída

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango.
  3. 3.
    Enrole e prenda com palitos.
  4. 4.
    Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.
  5. 5.
    Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºc durante 30 minutos.
  7. 7.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  8. 8.
    Sirva fatiado.

Para amaciar os filés de frango, coloque-os entre filme plástico e bata com martelo de culinária.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Maria Lucia Gomes

Eu já comi,é uma delicia quem ñ provou?Eu indico!prove!

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