1
logomarca cybercook

Peito de Frango Recheado com Castanha do Pará

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Rasgue o pão, molhe com o leite e misture bem com a cebola, o sal, a castanha e o molho de tomate.
  2. 2.
    Pegue o bife do peito de frango, acressa o recheio do pão, os talos da batata, do presunto e do queijo.
  3. 3.
    Enrole e amarre com barbante.
  4. 4.
    Ponha para assar envolto de papel alumínio.

Muito gostoso gente!! O recheio também é criatividade de cada um. Esse recheio ai, aprendi com meu professor de culinária, e eu particularmente achei muito bom.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Castanhas Cebola Molho de tomate Pratos principais Presunto Queijo Receitas salgadas Castanha do para Receitas de Frango Batata

Peito de Frango Recheado com Castanha do Pará