Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Recheado com Castanha do Pará

Peito de Frango Recheado com Castanha do Pará

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

454,20 kcal

kamilla stefanny

Receita enviada por kamilla stefanny

Em 16/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rasgue o pão, molhe com o leite e misture bem com a cebola, o sal, a castanha e o molho de tomate.

  • 2. Pegue o bife do peito de frango, acressa o recheio do pão, os talos da batata, do presunto e do queijo.

  • 3. Enrole e amarre com barbante.

  • 4. Ponha para assar envolto de papel alumínio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários