peito de frango recheado com cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Lave e pique finamente os cogumelos. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e salteie os cogumelos. Tire a pele à farinheira e junte-a aos cogumelos. Vá mexendo até formar uma pasta. Tempere de sal e pimenta.
  3. 3.
    Abra um buraco nos peitos de frango ou abra-os ao meio e recheie-os com o preparado de farinheira.
  4. 4.
    Barre-os depois com a mostarda.
  5. 5.
    Coloque os peitos de frango numa assadeira e regue-os com o vinho branco e o vinho do porto.
  6. 6.
    Leve a forno brando (180ºC) com um papel de alumínio a cobrir, durante 30 a 40 minutos.
  7. 7.
    Sirva fatiados sobre grelos cozidos e arroz de açafrão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Azeite Champignon Cogumelos Pratos principais Receitas salgadas