1
logomarca cybercook

peito de frango recheado com cogumelos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Lave e pique finamente os cogumelos. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e salteie os cogumelos. Tire a pele à farinheira e junte-a aos cogumelos. Vá mexendo até formar uma pasta. Tempere de sal e pimenta.
  3. 3.
    Abra um buraco nos peitos de frango ou abra-os ao meio e recheie-os com o preparado de farinheira.
  4. 4.
    Barre-os depois com a mostarda.
  5. 5.
    Coloque os peitos de frango numa assadeira e regue-os com o vinho branco e o vinho do porto.
  6. 6.
    Leve a forno brando (180ºC) com um papel de alumínio a cobrir, durante 30 a 40 minutos.
  7. 7.
    Sirva fatiados sobre grelos cozidos e arroz de açafrão
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango xadrez com champinhon

Frango xadrez com champinhon

Por Sergio Carvalho

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Champignon Cogumelos Pratos principais Receitas salgadas

peito de frango recheado com cogumelos