Peito de Frango recheado com Espinafre

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
  2. 2.
    Leve ao fogo o espinafre com uma colher de manteiga e refogue por 4 mim.
  3. 3.
    Junte o molho branco e cozinhe até misturar bem, em seguida junte o creem cheese.
  4. 4.
    Acerte o sal, pimenta e a noz moscada e por ultimo acrescente o queijo ralado.
  5. 5.
    Cozinhe até o queijo derreter, retire do fogo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Para rechear o peito, coloque duas colheres de espinafre, 2 fatias de mussarela e enrole.
  7. 7.
    Enfarinhe o filé.
  8. 8.
    Numa frigideira, coloque o oléo e 1 colher de manteiga, deixe aquecer e frite os files ate q fiquem dourados.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Molho
  11. 11.
    Retire a metade da gordura que fritou os filés, junte o vinho e deixe reduzir 1/3.
  12. 12.
    Acrescente o caldo de carne, uma colher de manteiga e deixe no fogo ate reduzir.
  13. 13.
    Jogue o molho por cima dos filés.
  14. 14.
    Combina muito bem com pure de cenoura e salada de folhas.

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Comentários (1)

Aiama Araujo

Almoço com amigos.

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