1
logomarca cybercook

Peito de Frango Recheado com Maionese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés de frango ao meio (no sentido do comprimento), sem separar as duas metades.
  2. 2.
    Espalhe uma porção de maionese em cada um, dobre-os ao meio e prenda-os com palitos, fechando bem.
  3. 3.
    Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
  4. 4.
    Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite dois filés de cada vez, dourando dos dois lados.
  5. 5.
    Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Azeite de oliva Farinha de rosca Maionese Pratos principais Receitas salgadas

Peito de Frango Recheado com Maionese